г. Москва, ул. 1-ая Владимирская, д. 20А

+7 (495) 142 31 96 oooted@mail.ru

ВИДЫ ЗАБОРОВ — КАК ВЫБРАТЬ?

Мы предлагаем готовые решения и индивидуальные проекты строительства заборов, гаражных комплексов, входных блоков и ворот из металлического профиля, комбинированных материалов,  арматуры, сетки.

  • ЗАБОР ИЗ ПРОФНАСТИЛА
  • 3D ЗАБОРЫ
  • ЗАБОРЫ ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ЕВРОШТАКЕТНИКА
  • ЗАБОР ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ
  • ЗАБОР ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ В СЕКЦИЯХ
  • ЗАБОР С КИРПИЧНЫМИ СТОЛБАМИ
  • ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАБОРЫ
  • ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА
  • ВОРОТА ОТКАТНЫЕ
  • ВОРОТА РАСПАШНЫЕ

ЗАБОР ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Наиболее популярное техническое решение, обеспечивающее оптимальное соотношение цена-качество, надежность ограждения территории и привлекательный внешний вид за счет окраски в яркие цвета. Готовые листы из металла монтируются на сварном каркасе быстро и просто. Обеспечивает максимальную защиту территории от посторонних взглядов и проникновения. Это наиболее долговечный и надежный забор из недорогих вариантов.

3D ЗАБОРЫ

Современный, экономичный и эффективный вариант для ограждения больших территорий. Смотрится привлекательно и современно, может окрашиваться в различные цвета.

ЗАБОРЫ ИЗ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ЕВРОШТАКЕТНИКА

Этот вариант стоит выбрать любителям эстетики. Прочный и долговечный, легкий в установке и недорогой по сравнению с более сложными и дорогими vip вариантами забор из евроштакетника — прекрасное решение для тех, кто не любит глухие заборы. Может быть выполнен в разных вариантах, включая оригинальную фигурную форму верха. Окрашивается в любые цвета по выбору заказчика.

ЗАБОР ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ

Наиболее экономичное и простое решение! Основное преимущество — цена. Позволяет легко изолировать территорию, оставляя участок светлым и открытым. Наиболее популярный вариант для дачи.

ЗАБОР ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ В СЕКЦИЯХ

Более прочное решение, чем просто забор из рабицы или сварной сетки. Каркас придает прочность и долговечность. Устанавливается быстро и просто.

ЗАБОР С КИРПИЧНЫМИ СТОЛБАМИ

Прочный, основательный и наиболее сложный в изготовлении вариант ограждения территории. Чаще всего заборы с кирпичными столбами устанавливают в коттеджных поселках. Использование комбинированных материалов (кирпич, металл, дерево) обеспечивает высокую степень эффективности конструкции и может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус и разработать уникальный дизайн забора, гармонирующий архитектурным решением дома и ландшафтным дизайном.

ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАБОРЫ

Деревянный забор — привлекательное, экологически чистое и эффективное решение. Легко устанавливается и смотрится красиво, может обладать совершенно разным дизайном и окрашиваться в приятные цвета. Прекрасно смотрятся в ландшафте. Может выполняться во многих вариантах конструкции: ёлочка, лесенка, шахматка, классический, штакетник и др.

ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА

Специально оборудованная площадка для автомобилей на участке позволяет обеспечить чистоту и сохранность вашего автомобиля в любую погоду. Это удобно и современно.

ВОРОТА ОТКАТНЫЕ

Один из видов въездных ворот — наиболее современный и функциональный. Автоматическое открытие ворот позволяет ускорить процесс въезда и выезда.

ВОРОТА РАСПАШНЫЕ

Недорогой и привычный всем вариант обустройства въездных ворот на участок. Может выполняться и в автоматическом, и в механическом варианте.

БЕСЕДКИ

Производим современные беседки на основе металлоконструкций. Дизайн по вашему желанию.

КОЗЫРЬКИ

Металлические козырьки входят в конструкцию входных блоков и заборов.

НАВЕСЫ

Навесы используются для разных целей — при обустройстве парковочных мест, проектировании беседок, спортивных и игровых зон, обустройстве бытовых и развлекательных зон на территории участка, промышленных объектах.

Работаем на территории Москвы и Подмосковья, по договоренности в других регионах. Различные технологии, сроки, стоимость, материалы. Обустройство территории — хозяйственные постройки, коммуникации, ограждения. Гарантия 2 года.

Добавить комментарий